Orellana termina con una vittoria la stagione del titolo EJC

Sunday, 4 October 2015 13:31 GMT

I piloti di casa Laville e Raymond sul podio.

Il vincitore del titolo 2015 Javier Orellana (Europ Foods) ha vinto la gara conclusiva della PATA European Junior Cup, powered by Honda dopo un allungo nel giro conclusivo, precedendo Dorian Laville (Team Laville Mi&Do) e l’autore della pole Guillaume Raymond (Activbike), che completano il podio. Anche Emanuele Pusceddu (SK & Itaba Moto), Paolo Grassia (MVR Team Racing) e Mika Perez (RBC Team) sono rimasti in lotta per le posizioni da podio per la maggior parte della gara, chiudendo però rispettivamente al quarto, quinto e sesto posto.

La vincitrice della Women’s Cup Avalon Biddle (WILsport – CIG) ha nuovamente preceduto le avversarie della categoria terminando al diciannovesimo posto assoluto, davanti alla spagnola Laura Rodriguez (Laura #99 Racing Team).